Гибридные видеосерверы «Линия AHD Hybrid IP»

20.07.2015 22:16

Линейка продуктов представлена решениями на основе плат видеозахвата с поддержкой формата AHD. Главной особенностью продуктов, выходящих под брендом «Линия», традиционно является ценовая доступность при высокой функциональности.

Модельный ряд новых видеосерверов «Линия AHD Hybrid IP» включает решения для 4 и 8 каналов. Их работа построена на базе процессоров Intel Pentium G3250 или Intel Core i5-4460. Используется Windows 7 Embedded Standard x64. Высокая производительность серверов допускает их одновременное применение и в качестве рабочего места оператора.

Заказчику системы видеонаблюдения доступны две конфигурации сервера на выбор. Устройство укомплектовано всем необходимым, для начала работы нужно лишь подключить жёсткие диски для записи желаемого объема архива и камеры.

Гибридность видеосерверов позволяет использовать в системе видеонаблюдения как AHD-камеры, так и IP.

Программное обеспечение «Линия», предустановленное на сервер «Линия AHD Hybrid IP», интегрировано с более чем 3000 моделей IP-камер 100 известных брендов.

Серверы «Линия» поддерживают одновременное подключение до двух жёстких дисков и мониторов.

Мы уверены в качестве наших комплектующих, поэтому даем гарантию 2 года.

Рекомендуем:

Новинка от компании "Oxgard"

Турникет Slim S-01 -
это элегантное решение
для малых пространств

Есть вопрос? Напишите нам!